Jetzt den Newsletter für die ganze Familie abonnieren!

Ihr wollt immer auf dem Laufenden sein, exklusive Informationen vorab erhalten und an den neuesten Gewinnspielen teilnehmen?
Kein Problem!

Anmeldung »
Anzeige

Spargel mit Hollandaise à la HERZGUT

Es ist Spargelzeit und Sauce Hollandaise ist dazu einfach ein Muss! Die HERZGUT Landmolkerei hat ein schnelles aber sehr leckeres Rezept für eine Blitzhollandaise, die der klassischen in Nichts nachsteht.

Eine leckere Hollandaise Soße selber machen, klingt nach viel Arbeit. Wir haben da ein Geheimrezept für euch, mit dem ihr im Handumdrehen eine leckere Soße zubereiten könnt, ohne dass ihr dafür Stunden in der Küche zubringen müsst.

Sauce Hollandaise à la HERZGUT – Ihr braucht dafür:

  • 2 Eier, davon das Eigelb
  • Zitronensaft (1 EL)
  • Salz, Pfeffer
  • HERZGUT Schmand (1 EL)
  • HERZGUT Butter (175 Gramm)
  • Frische Kräuter nach Geschmack z.B. Schnittlauch
     

Sauce Hollandaise à la HERZGUT – Zubereitung

  1. Eigelb, Zitronensaft, Salz und Original Thüringer Schmand von HERZGUT glatt pürieren.
  2. HERZGUT Butter schmelzen und langsam in die Schmand-Mischung gießen; den Pürierstab dabei laufen lassen.
  3. Mit Pfeffer, Salz und frischen Kräutern nach Belieben abschmecken.
  4. Die Sauce über den Spargel geben und... schmecken lassen.
     

© HERZGUT Landmolkerei eG, 2021

« Zurück zur Übersicht