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Veganer Kokos-Chiapudding
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Chia Pudding mit Kokosmilch

  • Kategorie:  
  • Kochen & Backen
Die gesunden Chiasamen sind immernoch stark im Trend. Heute zeigen wir euch ein Rezept für einen veganen Chia-Pudding mit Kokosmilch!

Leckerer Kokos-Chia-Pudding – Rezept

Chiasamen sind nicht nur nährreich, sondern auch ein Superfood! Man kann sie auf verschiedenste Weise geschmacklich verändern und somit immer neue Kombinationen finden. Mit diesem fruchtig-frischem Rezept für Chia-Pudding mit Kokosmilch verleiht ihr eurem Chia-Glas nicht nur eine Kokosnote, sondern tischt auch noch einen gesunden undleckeren Nachtisch auf. Perfekt für jedes Dessert-Buffet!

veganer Chia-Pudding mit Kokosmilch - Zutaten:

  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 75 g SweetFamily Bio-Zucker
  • 60 g Chiasamen
  • ¼ Bio-Orange
  • 4 Stiele Pfefferminze
  • 250 g Heidelbeeren
  • 250 g Himbeeren

Veganen Kokos-Chia-Pudding Rezept - So geht's:

  1. Kokosmilch, 30 g Zucker und Chiasamen gründlich verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Orange heiß waschen, trocknen und Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Minze waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Mit Orangenschale und übrigem Zucker im Blitzhacker fein mahlen.
  3. Vor dem Servieren Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.Kokos-Chia-Pudding auf 4 Schalen oder Gläser verteilen, mit Beeren und Minzzucker toppen.

Tipps: Der Minzzucker kann ebenfalls am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der gequollene Kokos-Chia-Pudding hält gut abgedeckt ca. 2 Tage im Kühlschrank.

© SweetFamily - Nordzucker

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