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Hähnchen Reis Pfanne

Wenig Zeit und trotzdem Lust auf ein gesundes und nahrhaftes Essen? Dann ist unsere Hähnchen Reispfanne genau das Richtige für euch. In nur 25 min. ist das Gericht fertig zum Servieren.

Ihr braucht (für 4 Personen):

  • 500-600g Hähnchenfilet
  • ca. 200g Lauchzwiebeln
  • 125g getrocknete entsteinte und essfertige Aprikosen
  • 2-3 EL ÖL
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 200ml Apfelsaft
  • 8-10 EL Sojasoße
  • 250g Basmati-Reis
     

So geht’s:

Zunächst muss das Hähnchen, die Lauchzwiebeln, und Aprikosen in mundgerechte Stücke geschnitten werden.

Das Hähnchen wird in einer Pfanne im erhitzten Öl angebraten. Nach ca. 3-4 min. werden die Lauchzwiebeln und Aprikosen hinzugegeben und ebenfalls kurz angebraten. Das Ganze wird mit Apfelsaft und 6 EL Sojasoße abgelöscht und 2-3 Minuten aufgekocht.

Gleichzeitig den Reis kochen und anschließend in die Pfanne geben. Mit ein paar Gewürzen und der verbleibenden Sojasoße könnt ihr eure Reis-Hähnchenpfanne nach Belieben abschmecken. Lasst es euch schmecken!

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