… hier steckt echte Schokolade drin – so himmlisch kann Weihnachten schmecken!
Ihr braucht:
100 g gute Schokolade
Zartbitter
Vollmilch oder weiße Schokolade
600 ml Milch
einige Tropfen Aromen Vanille
Minze oder Orange
12 Marshmallows
etwas Kakaopulver zum Bestreuen
So geht’s:
Zuerst die Schokolade grob reiben. Anschließend die Milch und die Schokolade in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur 3-4 Minuten erhitzen. Mit dem Schneebesen rühren, bis die Schokolade aufgelöst ist. Nun noch einige Tropfen Aroma unterrühren und die heiße Schokolade in vier Becher gießen. Auf jeden Becher drei Marshmallows setzen und mit Kakaopulver bestreuen.
Bald ist Ostern und da darf ein Karottenkuchen natürlich nicht fehlen! Der Rüblikuchen - wie er in Teilen Süddeutschlands und in der Schweiz genannt...